Рассмотри душу

Татьяна Гринн
Я приду к тебе
Ночью босая,
С мокрыми
Волосами,
Пахнущими росой.
Плечи,
Подрагивая
От ненужных слов,
Просят рук
Твоих теплоты.
Не бойся
Потерять то,
Чего у тебя
Нет.
Возьми то,
Что тебе дано.
Возьми губы мои,
Дрожащие
От холода
Твоих рук.
Руки мои
Спаси от разлуки.
Тело,
Дрожащее
От свежести
Утра
И от ожидания
Счастья,
Наполни
Радостью
И силой
Своей страсти.
Только вместе
С телом
Рассмотри
Душу,
Ее слушай.


02.01.2017г.