С мечтой наедине

Плотникова Лена
Пока окончен бой,
идти бы нам с тобой
вдоль белой полосы,
но воют, воют псы
и в суматохе дней
надежды все бледней.
Но в наших светлых снах
такая тишина…
С мечтой наедине
я вижу свет в окне,
связующая нить,
и – не разъединить!

6 сентября 2017