Как давно не писал о любви!

Владимир Афоньшин
Как давно не писал о любви!
Тяжелее не знал испытанья...
Нелегко, сколь душой не криви.
Ну а годы - не оправданье.

Мне понятен волнующий пыл,
Упирается взгляд в пышный бюст...
Будоражит весна, не забыл,
Так и просится ласка из уст!

Солнцем всех захлестнула весна.
Улыбаюсь, пою почему-то...
Несерьёзных рождает она,
Хоть немного побыть баламутом.

Где веселье - там прячется грусть,
Так уж Богом устроено мудро...
Комары, мошкара, ну и пусть!
Всё равно будет ДОБРОЕ утро!

09.04.2015