Кто перемудрил

Владимир Гельм
Разрядился телефон
Сразу тихо стало,
И не слышен его звон
Тишина достала.

Как же мы привыкли все
К виртуал - общению,
ТЕЛЕФОН ведёт к мечте
Ему предпочтение.

А ведь раньше по-другому
Жили мы друзья
Смеху много было дома
Вместе вся семья.

А сейчас мы в телефонах
Интернет пленил,
Мы как будто чьи-то клоны
КТО перемудрил?

Подарив нам жизнь такую
В семьях тишина,
В телефонах лишь ликуют
Люди все сполна.

Уже СЕКС по телефону
Предлагает нам,
Из рекламы томный голос.
О сколь в жизни драм.

Все хотят уединиться
В виртуалы углубившись,
Скучно старикам.
Дела нет даже до мам.

Люди ЛЮДИ дорогие
Пора гаджеты шальные,
Отключать хоть иногда
А не то придёт беда.

Станут близкие, чужими,
И пренебрегать родными,
Будет молодёжь
Человек ты ЭТО ждёшь?

картина из интернета