Сон судьбы

Дмитрий Монец
Знаете, как всё же странно,
Что ни один лишь я увидел этот сон,
И  большинство родных,
Что эту якобы бы чушь
Отрицать во всю пытаясь,
Испугались, когда им приснился он.

Они не верили, смеялись,
Но вот, во сне, увидя смерть мою,
Что-то резко поменялись,
Отговаривая прекратить бороться за судьбу.

Но я не сдамся, не хочу,
Плевать, что будет дальше,
Я должен сделать то,
К чему я на протяжении годов иду,
Пускай судьба всем вам покажет!

Пускай она покажет кто я,
Сотрет ухмылку с ваших лиц,
И если то число , семнадцать с кровью,
На самом деле мой последний громкий крик,
То знайте, я был все же воин,
Что в одиночестве пошел к судьбе,
А не сбежал как жалкий фриц!
......
( вторая часть стихотворения Дорога смерти )