***

Арина Шамрило
Ты-загадка для меня.
Мне хочется узнать ответ.
Ты-так и тянешь к себе меня.
Интересный вышел сюжет..

Ох,малый,поверь...
Ты явно не один из тех.
Но,какой-то между нами барьер и..
почему ты вызываешь у меня смех ?

Ох,милый,поверь...
Я явно не для плотских утех.
И что будет между нами теперь?
Может всё же не будет крепостей?

21.11.2017.