Улыбайся

Андрей Гелодин
Улыбайся, когда на душе темно
Голову выше держи, когда плохо
Даже если, сердце свело
Или ждёшь от судьбы подвоха.

Всё ровно говори, у меня всё ОКЕЙ
Обману, я судьбу хулиганку
Не увидят меня, побеждённого ей
Даже если, вывернуться придётся на изнанку.

      20.11.2017.