Merci beaucoup! - Мерси боку!

Владимир Константинов 6
                *с фр. - большое спасибо!
               
Жемчугами усеяны строки, а меж строк? – так поди ж, сосчитай…
В ожидании снега верста…, - Ах, как ветры бывают жестоки…
Что ж поделаешь, осень в Крыму, - ветры Запада рвутся к заливу
Там, когда-то, мы были счастливы или верили сну своему…

Не пытайся, с полслова, понять… - эти буквы и слоги, и звуки…
Эти встречи и сны, и разлуки… - Этот снег и стихи у огня…
Серебрами завешана синь… - серебрами завещаны строки…
Ах, как ветры бывают жестоки… - к ночи шепчут на ухо мерси…

И лежишь, по утру на боку, вспоминая и Жизнь, и строку…
Сколько их разметало по Свету… - может бродят по осени, где-то?
Что ж поделаешь, осень в Крыму, - ветры Запада рвутся к заливу
Там, когда-то, мы были счастливы, если верили сну своему…
                2017.                21.11.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.