Утреннее чудо

Виктория Кушнарева
А день сегодня не суровый...
Снег выпал первый.
Декабрём
Природа дышит.
Пёс дворовый
На пёсьем языке своём
Под деревом кота ругает.
А ветер с норовом своим,
Плечом деревья задевая,
Стряхнул снежинок серпантин.
Так в сонный город ниоткуда
Пришла зима, как тайный гость,
И утро показалось чудом,
И снегирей на ветке горсть.
А мне и плакалось, и пелось,
И снега чистого покров
Тревожил сердце и хотелось
Душе быть выше облаков.