С чужого плеча

Алёна Костина
Студит землю ноябрь, а душа горяча...
Выбор мой невелик, но могло быть и хуже...
То ли мерить дублёнку с чужого плеча,
То ли в недрах шкафов, что-нибудь обнаружить?
Снег ещё не упал, а вороны кричат,
Предвещая недоброе - смену погоды.
Может правда дублёнку с чужого плеча?
Говорят - это тренд новых веяний  моды.
Покопаюсь в шкафу. Там на зависть врагов
Выбор есть у меня и такой же, как в личном...
Мне-то ныть! Я гляжу - выбор мой о-го-го!
Понадёжней хотелось бы... и поприличней.
Студит воздух ноябрь, а душа горяча.
Ну и пусть покрываются корочкой лужи.
Так смущает дублёнка с чужого  плеча...
Как-нибудь без неё перебегаю в стужу.