Улыбнись

Лоран Вайлет
У каждого в детстве была мечта,
Кто-то хотел полететь на небо,
Кого-то постоянно манила вода.
У кого-то улыбка это лучик света.
Кто-то хотел иметь больше друзей.
Кто-то хотел быть с папой и мамой.
Кто-то хотел влюбиться сильней.
У кого-то итак всё было как надо.

Но... Со временем.
Поменялись мы, и наши желания.
Взрослые, не сумели нам,
Помочь, строить дальше планы.
И, отделились мы.
Всех невзлюбили, осталась рана.
Стали, строить новый мир,
Где только одиночество, циничные взгляды.
Так, продолжается,
И никто не может, это исправить.
Они уже, не влюбляются,
Оставляя на душе своей, новые травмы.

И если сожрут проблемы с головой,
Затянет в эту пучину несчастий.
Просто улыбнись, останься собой,
И тогда, в твоих руках, ляжет карта по масти.

Знай, всё исправиться, здесь не нужно стараться.
Мир, поменяется, прошу, продолжай улыбаться.
Знай, кто скрывается, среди своих проблем уже давно потерялся.
Если ты, уже забываешься...
Пора улыбаться.

И если сожрут проблемы с головой,
Затянет в эту пучину несчастий.
Просто улыбнись, останься собой,
И тогда, в твоих руках, ляжет карта по масти.