Детство ты зачем спешишь

Николай Мошкин 2
Детство, детство золотое,
Ты за чем бежишь, спешишь.
Побудь, побудь ещё со мною,
Может быть повременишь.

Непременно повзрослею,
В мир отправлюсь я большой.
И наверно пожалею,
Что мало было ты со мной.

Растоваться не охота,
Из сказки детства уходить.
Пускай взрослеет другой кто-то,
А я с тобой останусь жить.

Глазами видеть мир, твоими,
По детски верить и любить.
Желать чтоб счастливы все были.
По детски просто, честно жить.