Парадокс

Алена Хрестовая
Страшно в зеркало глядеть и понимать
Ты еврей, всегда чужой* не поменять,
Почерк Бога виден тут, клеймо-печать,
Ему трагедии людские не понять.
С некой целью в мир явились, лишь гадать,
Установление пути осуществлять,
Дома чужие в самом деле разрушать,
Довольно трудно в этом их поколебать.

*другой