Любовь к Богу

Татьяна Калашник
Господи, Отец Небесный,
обрати свой взор ко мне.
Твои знания чудесны.
Ты пошли мне их во сне -

светом, добрым настроением,
информацией любой.
Хочу каждое мгновение
Твою чувствовать любовь.

А ещё хочу частицей,
освещённой изнутри,
к Тебе снова воротиться,
чтоб Тебя благодарить

за любовь и за уроки,
и за трудности в судьбе,
и за нежностей потоки
те, что в небо шлю Тебе.