Керченский мост

Иван Проскурин 2
Этот вопрос
Очень непрост:
Имя какое
Носит наш мост?
Копья ломают,
Споры не тают-
Разных названий
Люди желают.
“Крымский”-назвать бы,
Кто-то и рад бы,
Ну, а другие
Тут беспощадны.
Будь он “Тузлинский”-
Точно- “Тузлинский”-
Думают, может,
Жители Крымской?
Кто-то считает,
Верно считает:
Мост этот нас
Соединяет.
Так что в названии,
Как в мироздании,       
Пусть отразится
Это желанье.
Только не примет,
Названье не примет
Жаждущий видеть
В нём лидера имя.
Тысячи мнений,
Сотни сомнений:
Это названье
Для поколений…
Этот вопрос
Сложен и прост-
Пусть именуется:
“Керченский” мост.
2017г. Иван Проскурин