21 ноября День налоговой службы России

Подружка Ларика
За окном  туман и слякоть, а в душе – смятение:
Почему-то тянет плакать… Что за невезение!
День налоговой России – праздник мой, ведь "бывших" нет!
Но в туманном прошлом эта вереница славных лет…
Были взлёты и паденья, и законов чехарда –
Столько в них наворотили, плюс поправок череда!
Но мы всё преодолели! Да иначе и нельзя.
С днём налоговой России! Будьте счастливы, друзья!!!

                21.11.2017