Давай, решимся наконец!

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном...

Да ну их всех! Давай, уйдём?!
Пойдём- ка, лучше в парк мы погуляем,
Чем здесь бродить по мостовой,
Выпрашивая крошки из карманов.

А может лучше в лес нам улететь,
Ведь там найдём мы себе корм?!
Свободными почувствуем себя,
Зависимости сбросим мы ярмо.

Ведь молоды ещё, сильны,
Так что нам жить, выпрашивая крохи?!
Давай, решимся  наконец?!
Вдвоём мы справимся ! И это точно!

Совьём гнездо, появятся птенцы.
Я обещаю : вас не брошу!
Заботиться я буду , малышей любить,
Корм добывать, тебя  любить.

Ну  что готова? Тогда в путь!
Не бойся, я ведь рядом !
Преодолеем трудный путь,
И ждет нас лес – наша награда.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.