Лунности лик

Александр Александров 19
Я думаю мысли и вечер ломаю -
Дневная окончена песнь,
Внизу горизонт, а небо – за краем,
Забор. На него не залезть.

Моторный ресурс не продлишь клапанами,
Меняй-не меняй - всё одно!
Важнее другое – кто встанет за нами
Плохое-хорошее? ... Но(!)

Подправлен был кем-то момент зажиганья,
Видать, мой рассерженный крик,
Беду испугал, сны теперь не поганит,
Они побелели за миг.

... Задумчиво падал снег тёплый,
Дорога
И лунности лик
.......
2017