Материнство, четверостишия

Кадыкчан
          1.
Есть на свете одна любовь
Бескорыстная и святая,
Незаметная и простая -
Материнский надёжный кров.

          2.
Банальный жизненный сюжет -
Сквозь толщу лет, пройдя все драмы,
Поймёшь, что преданнее нет,
Родного человека - Мамы.

          3.
Средь моря разных потрясений,
Смотря на жизнь в кривую призму,
У женщины одно спасенье -
Она сосуд для новой жизни!

          4.
И не страшны мне никакие холода,
И в моём сердце для печали места мало,
В моей засушливой пустыне есть когда
Святой оазис, под названьем Мама!