Я придумала любовь

Любовь Малина
Я придумала любовь,
которая в стихах живет!
И от которой сердце рвется,
И тает в океане лед!

Придумала,поверила
И так любила я,
Что день казался ночью мне
Коль рядом нет тебя!

Я мчалась будто ветер,
когда не позови!
Служить рабыней стала
Придуманной любви!

И так мне стало больно,
Когда я поняла,
Что ты меня не любишь,
Как я люблю тебя.

Мне мало разговоров,
Я чувствовать хочу,
Эмоции и радость
От тех кого люблю!

И я тебе отвечу - Почему ушла?
Любовь под одеялом
Мне просто не нужна!