На земле пусть будет мир

Римма Размашкина 3
 
1. На земле пусть лишь сады цветут,
   Дети пусть счастливыми растут,
   Пусть войны и слез не будет тут,
   В мире все народы пусть живут.

           Припев:

   На земле от края и до края
   Пусть цветы цветут благоухая.
   И Господь с небес Своих глядит,
   Любящих людей благословит.

2.-Будет утро, будет день,- сказал,
   Людям благодать Он передал,
   Человека Бог образовал
   Образ Свой ему Он передал.

     Припев тот же.

3. Тело Сам Иисус на крест вознес
   И страданья все Он перенес,
   С Богом одесную Он сидит
   С неба Он на всех людей глядит.

     Припев тот же.

4. На земле, пусть лишь сады цветут,
   Дети пусть счастливыми растут.
   Пусть войны и слез не будет тут,
   В мире пусть народы все живут! ..