Бессонница...

Планета Любовь
Бушуют мысли...
От недопонимания устала в этой жизни...
Уйди, бессонница, уйди, в твоих услугах нет нужды.
Мозг, не кипи, не накаляй страстей,
Устала быть непонятой в судьбе Твоей,
Всё пазлы неустанно собираю,
С Тобою всё по атомам Я разбираю.
И недопонимание повсюду, оно преследует Меня...
Никак Мой мозг понять не хочет,
Что уезжаешь скоро от Меня...
И уезжаешь в неизвестность...
Надолго покидаешь Ты...
И что же будет дальше с Нами...
И сбудутся ли все заветные мечты.
Устала Я, родной, устала
От недосказанности слов,
Устала Я, ох как устала
От всех земных людских оков.
Они сковали грешну Душу,
Они сковали всю Меня.
И Я уже не понимаю,
За что же так  со Мной жестоки - Законы Бытия?!
Господь, Спаси израненную Душу,
Спаси, помилуй, пощади Меня...
Я обещанье не нарушу,
Я сильная, Я всё смогу,
Я выживу в любых ненастьях,
Я дождусь...
Я встречу...
Я, как и прежде, нежно обниму ЛЮБИМОГО Тебя!!!