Гемеостаз

Камень Петров
Заигрались верхушка в политику
Ювенально анальный тандем
Ох мозги бы на место пиитику
Мы не роботы и не тотем
Сочиняли все басни заранее
"Любят" в ушки электорат
Загоняют нас в стадо баранее
Цель припрятал наш панибрат
Расказали про улочки чистые
Да про западный гей-парад
Только тропки те больно тернистые
Не свобода там-а роботоград.
Поотнимут семейные ценности
Базис грамотный..-соц заказ
Да внушат нам рублёвые тленности
Поменяв наш гемеостаз