В зле прилёта... или про дохлых лошадей..

Елена Харламова 4
А хотела написать"в зале прилета"...Вот,что делает
подсознание...Оставила как есть.


Ты меня не встречал.Потому,что работал наверно,
Куст сирени в руках за озябшей спиною не прятал,
Не кричал в телефон "..ты в порядке? доехала,Лена?"
   
    -Это было за всю нелюбовь нашу

       верной расплатой.

Ты такси оплатил.-Я за Это боролась когда-то?
Не обнял...не сказал "...как я счастлив.
                Вернулась,родная..."...
Я сейчас понимаю,что ты в моей жизни-предатель.
Ты-дыра в моей памяти,так откровенно сквозная...

И я мартовским снеговиКом стала в зале прилёта,
С новостями,подарками оСИРОтевшей Души,
И ещё поняла,что не я всех важнее-работа...

    И ещё...и ещё...что мне

      НЕ К КОМУ было спешить.

Жаль,по-прежнему мыслю под вечер опять нелогично.