Кто там улицей крадется

Рошаль Вахтанг
Кто там улицей крадется,
Кто с утра уже не спит?
Кто в трусах и без футболки
К морю радостно бежит?

Кто с улыбкой пробегает,
Напевая на ходу
Десять-двадцать километров
По асфальту и песку?

Кто найдет ответы смело,
Когда пятеро молчат?
И в тиши огромных залов
"УЕS!" победные звучат.

Кто приходит постоянно
 К нашим детям в новый год,
С бородой, мешком подарков
Веселить честной народ?!

Есть один ответ на это:
Выше всяческих похвал,
Настоящий сверхмужчина,
Наш Вахтанг, наш юбиляр!!
(Петраченко Володя. Эйлат)