Милая, знаешь...

Иван Скарабей
Милая, знаешь, а счастье на свете есть,
Редко встречаем и очень часто ждём.
Ты где-то там, а я почему-то здесь,
Но мне всё кажется, что мы сейчас вдвоём.

Милая, знаешь, на свете так много добра,
Много тепла и так хочется жить.
Ты расскажи мне о том, что было вчера,
И что на ужин сейчас у тебя расскажи.

Милая, знаешь, я сейчас далеко,
Всё чем-то занят, всё суета и дела,
Но если б жили мы сто тысяч веков,
Ты для меня всегда бы солнцем была!

Милая, знаешь, я чувствую в сердце тепло.
Может быть чушь, но я верю, что ты
Всем невзгодам и всем преградам  назло
Хочешь, чтобы сбылись все наши мечты.

Милая, знаешь, ведь  я был в таком аду,
Что пожелать не могу его даже врагу.
Сердце стучит и я сейчас словно в бреду,
Знаю одно - я жить без тебя не могу.

Милая, знаешь, я очень скоро вернусь.
Я так спешу и сменил в пути три коня.
К чёрту дела, и я уже жду не дождусь.
Как ты родная, скучаешь ли, ждёшь ли меня?

Милая, знаешь осталось совсем чуть-чуть.
Я уже вижу тебя, ты мне машешь рукой.
Всё позади: и разлука, и долгий путь,
Через мгновение обнимемся крепко с тобой!