Констатация

Леа Кибкало
            
  Как  быстротечна наша жизнь,
  Пусть даже  80 за плечами.
  Года, мгновеньями стекают вниз
  И растворяются, на вечность натыкаясь.
 
  Что может их подольше  задержать,
  Наполнить смыслом, жить желанием.
  Любовь земная, если повезет,
  Не даст пропасть и дни  заполнит содержанием.

  ______________________