***

Мая Благолепова
Спасибо Вам Архангелы и Ангелы
Хранящие меня от стольких бед!
По Божьему волению смотрящие
Как мне помочь, как вызволить
Теперь
Как никогда я в Вас нуждаюсь
ОгрдитЕ покровом Ваших крил!
Я в этом мире тихо погибаю,
Хотя душой к спасению стремлюсь