***

Сергей Лузгин
...не жизнь,а подлинная сказка...кругом классический дурдом... ...похоже,близится развязка...я видел ангела с кнутом... ...в углу насилую удачу...здесь...да...такая же тюрьма...и над стаканом часто плачу...как много всякого дерьма...и неизбежно поражение...чертей психическая рота...и я,как-будто в окружении...рукой прикован к пулемёту... ...строчу...патроны холостые...в белье полно окопных вшей...а у врагов - глаза большие...да и улыбка до ушей... ...в одном исподнем,бл.дцкой даме,скулю противно так...люблю-ю-ю... ...поставить точку в этой драме скорее,Господа молю...