Кофе

Тимур Матанцев
Утренний кофе бодрит!)
Вечерний кофе вредит.
Опять не уснуть до утра,
Настанет, мыслей  пора...

Заварю по крепче его,
Скоро вечер встречать.
Кофе зачем-то нужнО,
Буду опять, размышлять...


21.11.2017.