В ожидании зимы

Алина Тарская
Холодное лето и тёплая осень,
Каких не бывает только чудес,
Прощенья природа как будто бы просит,
Долги возвращает, попутал мол бес!

А мы, горожане, подарку и рады,
Мы ценим осенней погоды тепло,
Мы зиму как будто подальше сдвигаем,
Приятно гулять нам, дышать нам легко!

Но скоро, но скоро, мы знаем, мы знаем,
Поблажки природы уйдут и тогда
Метели закружат, ударят морозы,
И снегом покроется наша земля!

Зима - есть зима, сыпать снег её право,
Ведь скоро декабрь, а за ним Новый год,
Мы, русские, любим с Морозом забавы,
Катание с гор и хрустящий снежок!