Нестись под дождём

Михаэль Казакевич
Не выгонит на улицу под дождь
Хозяина хорошая собака,
И учат куру яйца день и ночь
Нестись, и пропадает скука прочь.
Да, я не глупости пишу, однако.

Пусть наша жизнь сегодня и смешна,
(У каждого из нас свои примеры),
Но неожиданна она и всем дана
В подарок. Веселитесь, больше веры!
Иначе белый свет вам станет серым.