Я бога помолю о возврате

Константин Акимов 2
Я бога помолю о возврате...
Виток потерплю,
что испортил - верну!
И снова сквозь призраки, снова сквозь хватит
Я этот мир никогда не пойму

Буду молить богородицу сущую
Буду желать душам разным покой
И по присяге веру не рушить
И по призванию дверь не стеной

Мира творец вновь молчит на воззвание,
Взоры детей лишь надеждой полны
Я как препона других умирания
Дай же тепла хоть от света луны

Голос не слышу - другим то мерещится
Шизофрения не дружит с добром
Счастье кому если с удочкой плещется
А мне на радость увидеть свой дом...

Так и другим кто со мною лишь молятся
Есть лишь довесок мешок с кобурой
Логики нет в измерениях топятся
Лучшие сны и сыны с головой

Сколько крещений, полетов...
Не просятся
Нас как когтЕм вырывают на бой
Богу не веря прошу в переносицу
Ждет мой сынишка как часовой


Это написано слезами и кровью