зимой нас часто балуют дожди

Влад Динисман
зимой нас часто балуют дожди
и редко посещают холода,
и реки наши вброд не перейти,
и солнце греет спины иногда.
и радуга - красивая зимой,
и зелень кипарисов хороша,
и неба купол - бело-голубой…
и радуется тонкая душа.