Есть я и он- и лишь не стало нас

Соловьёва
Как долго я была в чужом плену?!
Как надоело жить мне ожиданьем?!
И пить вино, как глупую вину?-
Что ж так сомнительны мои свиданья?-

Проиграна любовная война.
Но победителей в любви не судят.
Я горечь выпила свою до дна,-
И вновь мечтаю я о сладком чуде?!

Потеряны восторг и трепет глаз,-
О, как мучительны его трофеи.
Есть «я» и «он»,- и лишь не стало «нас»…
Как я хотела быть роскошной феей…

На фото я 18.11. 2017