Мне Вас не забыть

Наталья Селянина
Я думала о Вас,
Настал тот день и час,
Увидеть снова Вас, 
Тут, срочно, здесь, сейчас!

Как будто сила есть,
Притянет, чтоб засесть,
Всех чар нам не унять,
Зачем всё прекращать?