DGRF

Евгений Варфоломеев 2
Необходимость, вроде, дано  свободе.
Суждение  о  долге - ложно, судить  невозможно.
Милы  словесными  вибрациями  вызываемые  силы.
Материя - сознания  двери.
Телесное  не  внемлет  небесное.
Учим  науку  ту  отнимающую  доброту.