Акт

Ринатушка
По ногам, твоим, целуя, поднимаюсь вверх.
Ничего не пропуская, вовлекаю в грех.


Лоно нежное передо мной,
Язычком скольжу по телу,
"Там" я провожу рукой.


Поднимаясь выше, достигаю декольте.
Трогаю, кусаю, глажу, забывая о себе.


Мне приятно - ты со мной,
Ничего не делай,
Наслаждайся мной.