Убеги от меня!

Елена Бергман
Убеги от меня, убеги, муж мой, вставший вдруг с левой ноги! Или я от тебя убегу. Отвяжись, не хочу, не могу. Тоже встану вдруг с левой ноги — всё, ховайся, беги не беги.

Догоню и как стану орать! Стой! Не смей от меня убегать!