Смотрю в глаза

Марина Суганова
Смотрю в глаза...
Интерес... Удивление... Страх...
Отвернулась.

Смотрю в глаза...
Улыбаешься.... В шутку свести, поиграть.
Не иду.

Смотрю в глаза...
И ты смотришь... Открылась... Проснулась...
Принимаешь ключи, с неохотой давая свои...
Подождем.

Смотрю в глаза...
Вижу тонкую нить, уводящую в космос...
Ты и я проводник. Ты идешь...
Мы идем.

Смотрю в глаза...
Ухожу за спиралью, толкаясь в иное пространство...
Шире я... Шире все...
Нет меня...

Смотрю в глаза...
Проявляюсь чрез мир... Умираю... Рождаюсь...
И еще чрез виток...
Частота Бытия...

Смотрю в глаза...
Благодарность... Вернулась... Вернулись...
Улыбаешься... Ясность звучит...
Обнимаю тебя.

06.07.17