Вспышка солнца

Инга Бахарева
Вокруг, - вертеп  был снега и дождя,
И ветра, что как пёс, с цепи сорвался,
И, над землёй, безудержно кружа,
В глаза и кожу, как вампир, вгрызался...

И не возможно вьюн остановить,
И разглядеть прохожих, не возможно,
А я боюсь, тебя вдруг, пропустить,
И вглядываюсь в ураган, тревожно....

Ты, приходи, и обними меня,
И расцелуй, с доверчивой улыбкой....
Как вспышкой солнца, бури, унося....
Пусть радость мир укроет лёгкой дымкой.

Л Ц Я