Смерть

Александр Барсиков
Чуть дальше, чуть ближе,
А может быть выше,
Возможно и ниже,
Но где-то вот здесь.

Вот здесь, где-то рядом,
С косою, с домкратом,
С ножом или пулей,
Нас поджидает Смерть.


*Картинка из Интернета, принадлежит её Автору.