Учим буквы

Александра Тяпкова
Ира учится у нас,
Поступила в первый класс.
Она в школе не скучает,
Буквы, цифры  изучает.
 Её куклы, мишки, зайки
 Ох, скучают без хозяйки,
А вернётся,даже куклы,
Изучать с ней станут буквы!

      *=*=*