Никто не будет сильно так любить тебя, как я

Карина-Кислицина
Никто не будет сильно так любить тебя, как я,
Никто не будет так желать, как я желаю.
На тонкой, зыбкой нити бытия
Тебе лишь только сердце открывая.
Никто не будет так беречь любовь,
Благодаря которой жизнь - с нуля
И я лишь повторяю вновь и вновь:
Никто не будет сильно так любить тебя, как я.

09.06.2007г.