Не умею жить скучно и серо...

Галина Буйкина
Не умею жить скучно и серо,
Жизнь, как праздник и как фейерверк,
И прожить хочу ярко, красиво,
Каждый миг - это счастья момент.

По другому жить я не желаю,
И страдать не хочу от тоски,
Так живу, потому что я знаю:
Красота может мир лишь спасти.

21 ноября 2017 г.