В тонком аромате бытия

Тамрико Каминохикари
Романтикой осеннего тепла
И тишиной янтарного рассвета
Дышала стихотворная строка,
В которой счастьем пахло бабье лето,

Там, в тонком аромате бытия,
Что нам оставил вечер на запястье,
Растаял свет любви, где ты и я,
Вдыхали грусть несбывшегося счастья.