Выпускной бал, школьный вальс

Евгений Рослик
[C] Последний школьный [Dm] бал настал.
[G] Прощальный [F] вальс-[C] бостон.
[C] И каждый в [Dm] зале понимал
[G] Покинут [F] [C] школьный дом.

[Am] Весь мир [Dm] кружится и летит
[G] Сверкает [E] всё [C] вокруг.
[Am] Твоя рука [Dm] легко лежит
[F] В моей [E] руке, [Am] мой друг.


Накрыл нас вальс своим крылом
Как сказочным шатром.
Ещё мы в прошлом, мы в былом.
Мы там, где школьный дом.

Танцуют пары в забытьи,
Плывут, кружась без слов.
Ну что же грустно смотришь ты
В туман грядущих снов?


Остались где-то позади
Ушедшие года,
Но забывать их погоди,
Они в душе всегда.

Ещё, быть может, иногда
Мы встретимся не раз,
Но буду помнить я всегда
Взгляд удивительных глаз.

24.09.1997