С любовью

Владимир Сологубов
        С ЛЮБОВЬЮ.
Она  в  любви призналась,
И открылась сердцем мне,
Но любовь  не состоялась,
Осталась где то в стороне.

Но любовь хитрая бывает,
Бывает она  к нам не идёт,
Бывает,  нас  не понимает,
А бывает она нас пройдёт.

И всё же,  её очень любим,
И всегда  все  её  мы ждём,
Никогда её мы не забудем,
Но и  по жизни с ней идём.

Она нас так сопровождает,
И по жизни  нас она ведёт,
Куда ведёт, конечно, знает,
И с ней никто  не пропадёт.
    Вл. Сологубов.21.11.17г.