Я МИР раскрашу в цвет любви...

Людмила Гусева 3
Я МИР раскрашу в цвет любви,
Земля воскреснет в умиленьи,
В сердцах людей зажгу лучи,
Прольются благостным свеченьем…

Я МИР раскрашу в цвет любви,
Проснуться люди на рассвете,
А души их чисты, светлы…
И мирно, дружно на Планете!

Я МИР раскрашу в цвет любви,
Смеяться будут дети…
И птицы вознесут хвалу
За счастье жить на свете!

Да будет мир по всей Земле!
Да будет дружба на Планете!
И слава вечному Творцу
За жизнь, подаренную детям!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Как небо обнимает землю,
А радуга степную ширь,
Пусть Божьей милостью объемлет
Планету нашу Божий мир!
(Анастасия Арвада)
     *   *   *
Светло и радостно мне на душе
И хочется творить добро.
Мои желанья на виду... Ношу,
Как украшенья, как злато, серебро.
(Лия Пьянкова)
    *   *   *
Пусть в мире будет цвет любви,
Пускай сады цветут влюбленным,
И сердце пламенем горит
И станет добрым мир, беззлобным.
(Валерий Нуартье)
    *   *   *
Как пожелание любви,
Твои слова в мечте ликуют,
Они прекрасны и светлы,
Пусть разум света торжествует!

Над миром зла взойдёт пусть луч,
Воскреснув в радостном свеченье!
Союз божественный могуч,
Его мы примем с восхищеньем!
(Тамара Сижук)
     *   *   *
Мы все-создания любви!
И путь , дарованный нам Богом,
Пусть в золотых лучах любви
Пройдем до самого порога.

Пускай любовь в наших сердцах
Даже в холодное ненастье
Заменит серые цвета
На радужный цвет счастья!
(Людмила Пастухова)
   *   *   *
Любовь сильнее зла на свете -
Откроет света родники!
Вы только в это ЛЮДИ ВЕРЬТЕ!-
Земля извергнет сорники!

Да будет Мир по всей Земле!
Да будет дружба на Планете!
Чтоб Слава Вечному Творцу
Явила облик в свете!
(Лидия Новошинская)
   *   *   *
Я не мог тут удержаться,
Ты прости.
От стихов здесь чудно пахнет,
Здесь они!
Люда, как же удаётся
Их сплести,
Испускают ведь лучи,
И невидимы они,
Но они нас греют Люда,
Ты попрежнему пиши!
(Игорь Мельц)
  *   *   *
Сияют в отблеске зари
Слова идущие от сердца.
О, сколько светочи внутри,
Что позволяет всем согреться!
(Лидия Новошинская)
  *    *    *
Мир цвета счастья и любви,
воспет с душою и мечтою,
свет исходящий изнутри,
наполнен чувством, красотою...
(Олег Парабин)
  *   *   *
Прелестно Ваше вдохновенье!
Оно в душе отозвалось,
Как чистота, как откровенье,
Дай бог, чтоб это все сбылось!

Чтоб мир влюблённый на планете
Определял земную суть.
И чтоб всегда смеялись дети
И был их светлый а жизни путь.
(Владимир Соловьев 7)