Только в бедах очистятся мысли

Анатолий Кузнецов 2
Не распахивать двери,- сектантство.
Ждать потери по жизни,- пустое.
Сохраняя величье пространства,
Не впадай в дилетантство изгоя.
Только в сложности можно открыться.
Отыскать света истину в жизни.
Упрощать всё нельзя торопиться.
Только в бедах очистятся мысли.
21.11.2017г. 09:53
Отклик на стих "Ничего, никогда, никому" Руслан Грызунов.